Крик вдали я ощущаю...

08.05.2005

Крик вдали я ощущаю,
Тишину вночи люблю,
Только жизнь я отдаляю,
А себя в руках держу.

Я пытаюсь без ответа,
 Находить в себе вопрос,
Я хочу, играя где-то,
 Слышать запах сладких роз.

Не поверю я в улыбки,
Не поверю я и в смех,
Только капелька слезинки
Правду скажет мне в ответ.

Постараюсь улыбаться,
Постараюсь я дышать,
Не хочу в слезах купаться
И не буду умирать!

Я останусь здесь, с тобою,
Тихо рядом посижу
И глаза свои закрою,
Чтобы воздуха глотнуть.

Задыхаясь от улыбок,
От любви твоей во сне,
Я умру, затем в порыве,
Встану снова и пойду!

Оглянувшись на прохожих,
Я увижу небеса…
Там всё звезды освещают,
Но тебе туда нельзя!

Поцелую очень нежно,
Я тебя, мой дорогой,
И уйду спокойно в вечность,
Чтобы стать совсем одной…


Рецензии