моя жизнь

Вся моя жизнь – любовный бред,
И антология страданий.
Давно забыт покоя свет,
Лишь пустота и крик стенаний.

Лишь тишина пустых минут,
Лишь вечно длящиеся ночи,
Я никому не нужен тут,
И в грусти влаге тонут очи.

Холодный день, лёд ваших слов,
Пустые взгляды, стон надежды,
Вся жизнь – плеяда страшных снов
И мне не стать таким как прежде…


Рецензии