Быть может встретимся когда-то...

Быть может встретимся когда-то
И ты простишь любовь мою
Под звон уснувшего набата...
Поведаю печаль свою.
Быть может встретимся когда-то:
Я растоплю твой лед в душе
И полетим с тобой куда-то
И не вернемся вновь уже...
Быть может встретимся когда-то
У берегов морской волны,
Я подарю тебе стократно
Себя.При свете огненной луны.
Быть может ты прийдешь когда-то
По зову сердца моего,
И мы вернем с тобой обратно
Век счастья неизменно своего...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.