Защитник

Верный сын, скрывать не стану,
запер ангела в чулане.
Этот ангел (он – Амур),
пострелял в округе дур,
и теперь все дуры разом
липнут к папе как зараза.
Посчитали, раз он вдов,
полюбить их всех готов -
виснут гроздьями на шее.
Он прогнать их не умеет,
водит каждую в кино,
про меня забыв давно.
Сам – петух, они – как куры,
а все беды от Амура!
Пусть в чулане посидит,
папа ночь без дур поспит…


Рецензии