Русской женщине

 

 Сколько можно не спать ночами,
Кумекая завтрашний день ?
Поведи задорно плечами,
Прогони с лица хмурую тень.

Ответь: есть в тебе сила,
Какая была у Марф,
У Настасий, Марий, Аксиний?
Есть . Надень понаряднее шарф.

Как всегда, улыбнись с душевностью.
О красе твоей ходит слава ..
Цвети ярко в своей повседневности
Наша русская женщина славная .
 ***
 4 декабря 2000


Рецензии
Только у нас в Росси такие...

Морозяка   13.03.2008 16:35     Заявить о нарушении
И ты в их числе ,Елена С теплом

Комсомольчанка   09.01.2009 12:58   Заявить о нарушении