Просто очень болит голова
болит голова…
Просочился декабрь
дождями,
Не дождавшись мороза,
хандра
Опоясала тело сетями…
Залепляет ресницы
метель,
Мокротой
растекаясь по шее,
Словно душу срывая с петель
Все отбросит назад…
неужели…
Под ногами ни снег, ни вода,
Ступишь шаг,
а земля ускользает…
Наледь тонкие
рвет провода,
Ветер трудные
думы листает…
Свидетельство о публикации №106121901205
Влад Пряслин 24.12.2006 07:36 Заявить о нарушении