Русский мотив

В печке каша томится.
В сундуке шаль хранится.
А дорога пылится.
Трактор мчится по ней.

Век прошел с Николая.
Песнь слышна удалая.
Никогда не забудем,
Как ямщик гнал коней.

Огурец малосольный,
Частушка привольная.
Российской сторонки
Привычка и стать.

Как люблю я окрошку
И в мундире картошку!
Ради этого только
Не хочу умирать.

27 сентября 2000г.


Рецензии
Вот вы наверное такая и есть....

Морозяка   13.03.2008 16:33     Заявить о нарушении