Просто я не буду без тебя... Ранняя лирика

Тяжело и больно на душе,
И сковало мне тисками грудь,
Я, наверно, умер бы уже,
Только сердце молит не забудь,

Я уснул бы тихо, навсегда,
Я устал от слез и жутких снов,
И уж не пойму я никогда,
Почему мы платим за любовь,

Я с тобой идти готов всегда.
Сердце к сердцу и в руке рука,
Что же тебя мучает тогда,
Почему не знаешь ты пока...

Почему не знаешь ты меня,
Почему боишься все сильней,
Помощи все ищешь вне меня,
А меня не чувствуешь теплей,

Я и жду и уж не жду звонка,
Что еще от жизни я хочу,
Может жду еще сильней пинка,
Может тихо плакать я хочу,

Целый день проходит как в бреду,
Целый день проходит без тебя,
Я уж больше так не полюблю,
Да и просто я не буду без тебя!


Рецензии