Родной тетке, Овчинник А. С

 
 Антонина Сергевна,
К Вам ни рано, ни поздно
Подошёл этот возраст,
Довольно серьезный .

Вы назад оглянитесь:
Там дороги клубятся .
Да и Мхи Вам Кулицкие
Всё еще снятся .

Снится молодость яркая
И тревожно- счастливая .
Снится зрелость с мальчишками
Хлопотливая .

С высоты этой мудрой
 Вам многое видится .
Ну а люди Вам скажут:
Вы в жизни – счастливица .
 ***
20 ноября 1978


Рецензии
И тетушку стороной не обошли...

Морозяка   13.03.2008 16:32     Заявить о нарушении