Сколько лет я ждал тебя... Ранняя лирика

Моя родная, сколько лет
Я ждал тебя и глаз любимых свет,
Тот миг настал и счастлив я,
И ты со мной. любовь моя,

Я каждый вдох свой, каждый миг,
Хочу, чтоб рядом ты была,
И каждый миг - то сердца крик,
Меня любила и звала,

А я на зов лететь готов
Чрез расстоянья и года,
Я лишь прощаться не готов,
И пусть простит меня судьба,

Я верю только в нас с тобой,
И ни на шаг не отступлю,
Чтоб не случилось вдруг со мной,
Ведь я еще сильней люблю,

Тебя люблю как гром с небес,
Как наводненье по весне,
Я весь в тебе, с тобой я весь,
И только ты в моей судьбе,

Я этих слов не сочинял,
Они рождение нашли
В любви, в моих к тебе мечтах,
Что наяву ко мне пришли!


Рецензии