сон

растирая между пальцами воздух,
так небрежно и по вЕтру пепел
с папиросы. Это просто возраст,
это город да его метели.
Жалит ветер, а на окнах иней,
Здесь зима уже считает жатву
и допрыгнуть бы до вотерлиний.
и достать бы неба лист бумажный.
Кружка кофе, запах греет душу,
плечи, как платком, обняли руки
даже если я позорно струшу,
все равно не избежать разлуки.
подоконник, небо... зимний город
и мечта замерзшей в половину
Малой Невкой. Разве нужен повод
чтобы сниться... Раз на окнах иней...
 


Рецензии
Тебя бесконечно приятно читать. Непредсказуемо слегка. И чутко. Метафоричность слога и тонкость линий...
Ты замечательно пишешь!

Мастер Амэ   09.02.2007 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Черный Стерх   12.02.2007 10:40   Заявить о нарушении