Осколки былого счастья
Колокольчик в ночи звенит.
И осколки былого счастья
Сколько можно в душе хранить?
Им давно уж пора на выброс,
Их не склеишь на «Суперклей».
Отчего же душа взмолилась:
«Не выбрасывай! Пожалей!»
Помолчала б ты, балаболка,
Довела меня, извела!
Хрен ли, толку мне с тех осколков?
На помойку, - и все дела!
Я возьму себе водки с перцем,
Разопьём с тобой, на двоих...
Но вступилось за Душу Сердце:
«Как же будем мы жить без них»?
Свидетельство о публикации №106121901136
Завидую Вашему умению говорить о грустном с улыбкой.
С уважением,
Ваша Лена 19.12.2006 17:29 Заявить о нарушении
Александр Овчинников 19.12.2006 17:34 Заявить о нарушении