Новогоднее...
Ну а если не придет – ну так что ж....
Я ж не детка никакая уже...
Ну... по паспорту конечно....
А в душЕ ...– зайка, рыбка и котенок...
Вообщем маленький ребенок!
В разноцветную бумагу и ленты....
Заверну подарки, книжки, конфеты...
Все в большой мешок сложу!
И под елку положу!
********************************
Буду ждать чудес опять в Новый год...
Что ж он мне на этот раз принесет?
Свидетельство о публикации №106121901128
В это время все с любыми данными в паспорте - дети!
Спасибо за приятные воспоминания!
Удачи... ;)
Светлая Печаль 12.04.2007 20:43 Заявить о нарушении