Наше счастье
Ярче солнц золотые награды,
И уста не желают молитв,
Да зачем - что имеем, тем рады.
Нам так чужды интриги дворцов,
Не слепят нас сиянием звёзды,
Наши думы - о судьбах отцов,
Снятся нам всё о вечности грёзы.
Наш поступок любой - это шаг,
Приближенье к заветнейшей цели,
В наших душах как свет,так и мрак,
Нашу жизнь на две части разделят.
Мы не станем болеть головой
За сокровища призрачной власти,
Наши поиски в жизни другой,
И в другом наше слабое счастье.
Нет угла в наших душах для жадности,
Нет в нас зависти или ненависти,
Мы пригреем заблудших жалостью,
Каждой жизнью дража - как ценностью.
Переборем,переждём серое ненастье,
На рассвете мы с тобой испытаем счастье.
И не убоимся мы демонов ночных
Вместе.Красотой побеждает Стих.
Свидетельство о публикации №106121901119
Леонид Хожанов 24.12.2006 20:52 Заявить о нарушении