Я вся в отцовскую родню

Я вся в отцовскую родню.
И Марфа я , и Зина .
И как беру, и как кладу,
Во всем видна разиня .

Из генов , собранных в одно,
Аксеновых-Шалыгиных,
Творилось существо мое
Беспечно – разулыбино .

Хоть много думала всегда
Над детскими проблемами,
Но слова черного –беда-
В пространстве моем не было .

И в тридцать лет и в пятьдесят
Наивной меня звали.
Неистребима генов суть .
Я изменюсь едва ли.

Всегда надеюсь, тороплюсь
Хорошее увидеть.
И сердце легкое мое
Не хочет ненавидеть .
 ***
24 февраля 1999


Рецензии
Значит наверное счастливая...

Морозяка   13.03.2008 16:31     Заявить о нарушении