Что такое нежность?
А я ее представлю так:
Весенние лучи, что с самым первым теплым утром
В начале марта встретят нас...
Котенок серый, свернувшийся клубочком,
Мурлыкает под ласковой рукой.
И небольшой крестьянский домик,
С уютной печкой, свежим хлебом и трубой.
Ребенок маленький, приникнувший и сонный,
Когда в руках своих его качает мать.
Твои глаза, которые без лишних звуков,
О самом главном смогут рассказать.
Свидетельство о публикации №106121900109
день второй!
Улыбка на лице.
И море счастье!
Бог с тобой!
Как я люблю Моне!
Я снова здесь
На сайте буду
Я снова радостно кричу!
И веру ту я не забуду
Которую ведь Ты внушила мне!
Светлый Димка 02.03.2007 12:53 Заявить о нарушении