Без ответов
Ты любишь кусаться и жалить меня,
Безумное счастье в стремленьи быть стервой,
Не вижу любви, это просто х...ня.
Вопросы мои без ответа оставь,
Ух, как я разозлюсь,
Ты только представь!
Какое веселье, полет и раздолье,
Твоя доля счастья
Уже на подходе.
Вот-вот свирепею,
Еще - закипаю!
100 градусов...
Больше...
Меня же хватает.
Готовлю тебе эту порцию яда,
Что травит меня,
Постаралась - награда!
05.12.2006
Свидетельство о публикации №106121901058