Пусто, выжжена трава...

Пусто, выжжена трава,
Скорбно, мрачно, тишина…
В этом мире нет меня,
Кто ответит, где же я?

Занесло меня куда,
Почему, как, навсегда?
В мире том, что разорен,
Разве можно жить мне в нем?

Он таким волшебным был,
Этот, черт возьми, мой мир…
Изумрудом отливал,
Бабочки летали там…

Пели птицы о весне,
Было как в чудесном сне…
Ну и что… И все… И пусть…
Я туда уж не вернусь…

Там теперь живет тоска,
Все испортила она…
Там теперь живет печаль,
Ей ничуть меня не жаль…

Там еще гуляет грусть,
Ну, гуляет, ну и пусть…
Я ушла, меня там нет…
Ну а где я - мой секрет…


Рецензии