Ты помнишь - нет, не так

«Ты помнишь…» - нет, не так…
«А знаешь…» - нет, смешно…
«Скучаешь…» - вот пустяк!..
«Я знаю…» - ничего…

«Ну, как ты…» - пустота…
«Ну, где ты…» - все не то…
«Скучаю…» - жалко как…
«Не верю…» - ну и что?..

«Я помню…» - промолчишь…
«Скажи мне…» - нет опять…
«Не честно…» - не смеши…
«Ты снился…» - иди спать!..
 
«Люблю…» - опять смешно…
«Я ненавижу…» - страх…
«Прости меня…» - за что?..
«Зайди…» - не надо так…

«Я так боюсь…» - и что?..
«Ты не ответишь…» - нет…
«Опять работа…» - кто?..
«Ты улыбнись…» - привет…

«Ответь мне…» - просто лень…
«Мне плохо…» - все равно…
Вот так я каждый день
Пишу тебе письмо…


Рецензии