Безысходность в каждом слове...

Безысходность в каждом слове,
Выплыть как из моря боли?
Как остаться равнодушной?
Как уму вновь стать послушной?

Как же быть для всех веселой?
Милой девочкой, сластеной?
Улыбаться как при встрече?
Как же не сутулить плечи?

Слезы как сдержать умело?
Ведь они текут из плена.
И глаза чтоб засветились…
Что закапать в них за жидкость?

Как забыть тебя скорее?
Как же мне не ждать, болея?
И куда ж самой мне деться,
Что б не ныло так на сердце?

Как помочь себе стать прежней?
Как вернуть ту безмятежность?
Лишь вопросы без ответов,
Как спокойной быть при этом?


Рецензии