Есть женщина рядом с тобою...

Есть женщина рядом с тобою,
Что в сердце упрямо стучит,
То в омут зовет с головою,
То в трубку тихонько молчит.

То вдруг ураганом желаний
Ворвется, нарушит покой…
То просто смешит и лукавит,
Про жизнь порасспросит порой.

Никак не отстанет, шутница,
То ночью тебе позвонит,
Стихов водопадом омоет,
То просто слегка пожурит.

То дуется, словно обидел,
То просит вниманья и встреч,
Всегда что-то ждет… и ревнива…
И хочет от дела отвлечь.

Заботлива очень, закружит,
Колдуньей себя назовет,
Заворожит твою душу,
И унесется вперед.

Вернется и скажет: «Влюбилась!»
Приснится в заоблачном сне,
И чтобы там с ней не случилось,
Помолится вновь о тебе…

Та женщина, рядом с тобою,
Ни в чем не осудит тебя…
Ты так и не понял… ну, что же…
Скажу… эта женщина… я…


Рецензии