Я бегу к тебе, я задыхаюсь...

Я бегу к тебе, я задыхаюсь,
Я уже не понимаю смысла,
Почему к тебе я устремляюсь?
Мне же рядом с тобой лихо…

Не могу я видеть, слышать не могу я,
Голос твой взрывает мою сущность,
Я свой взгляд в пространство устремляю
И сжимаю зубы… глупость?

Я смотрю, но я тебя не вижу,
Я боюсь опять тебя коснуться
Даже взглядом… не хочу… не выживу…
Я спасаюсь, я хочу проснуться!

Это сон, неправда, наважденье,
Это слишком призрачная сказка,
Это манит так, приносит наслажденье,
Но и боль, которую терпеть не сладко.

Я спокойна, видно мою маску,
Улыбаюсь и шучу, но… знаешь… только…
Жаль, что все это напрасно,
Я же жду тебя… а ждать-то сколько?…


Рецензии
Сижу, веселюсь!:-)
Мар, мы с тобой написали одновременно стихи об одном и том же...
Вот ведь.. Информация витает.. да и сценарии жизни тоже не сильно разные у людей. Мой стихо называется "Нет сил ждать"
:-)) Натали.

Натали Меркулова   19.12.2006 13:12     Заявить о нарушении