Я так хочу уйти...

Я так хочу уйти,
Так просто сделать шаг,
Но что-то тормозит,
Цепляюсь за слова,
Никто не остановит,
Никто не прокричит,
Мне в след: "Прошу, вернись!"
Лишь только я сама
Придумаю опять, что я тебе нужна.
Я не могу уйти,
Так трудно это мне,
Я просто знаю что
Мечта сорвется вниз,
И разобьется насмерть,
Сгинет навсегда,
И никогда не буду,
Счастливой, легкой и влюбленной я.
Останусь без мечты, останусь без тебя.
Поэтому я здесь,
Поэтому терплю,
Поэтому горю,
Поэтому так жду
Тобой привлечена.
Без проблеска надежды
Позволь лишь рядом быть,
Позволь тебя любить.


Рецензии