Ты не ищи в глазах ни сожаленья, ни упрека...

Ты не ищи в глазах ни сожаленья, ни упрека,
Я совершенно счастлива, пойми.
Я никогда не буду одинока,
И ты не слишком обо мне грусти.
Благодарить меня не нужно за заботу,
Она от сердца, не благодарят
За то, что дарят просто так, без спросу,
Ты только будь ей хоть немножко рад.
Мне не нужны слова – они пустое место,
Сказал, забыл, а я уже мечусь,
Я не твоя, ни дружка, ни невеста,
Но что-то я хотела… ну и пусть…
Чего хотела, я сама не знаю,
Да и смогла бы преступить черту?
Еще вчера сказала б без сомненья «Да» я,
Сегодня, к черту ту мечту!!!


Рецензии