Я по-другому не могу...

Я по-другому не могу,
Я не могу быть просто где-то рядом,
Я не могу молчать, сдыхая на ходу,
Я не могу любить, скрывая эту правду.
Я не могу молчание терпеть,
Я не могу и не хочу быть другом,
Я не могу до боли не хотеть…
Я не могу…
Я не хочу…
Я буду…
Я буду для тебя такой, какой ты ждешь,
Я буду просто где-то рядом,
Я буду молча радоваться, не всерьез,
Я буду лишь любить, скрывая правду.
Я буду терпелива, холодна,
Я буду другом, если тебе легче,
Я буду… Я смогу… Одна…
Я справлюсь, как в старинной песне…
А в этой песне грусть заключена,
Тоска с кручиною сплетается:
«С любовью справлюсь я одна,
А вместе нам не справится…»


Рецензии