Дай мне повод...

Дай мне повод,
Разори мою душу,
Иссуши до последней слезинки…
Я покой твой
Сама не нарушу,
Хоть и очень хочу, но… нет силы…
Я хочу, но
Как мало желанья
Я услышала в голосе тихом.
Дай мне повод,
Пусть будет касанье,
К счастью, к боли…
Пусть будет мне лихо.
В этом - жизнь,
В этом - сердца биенье,
Для меня в этом поводе малом,
Будет столько…
Имеет ль значенье?
Для тебя… для меня… я устала…


Рецензии