Чужие губы, чужие руки...

Чужие губы, чужие руки
Стали родными, нужны до муки.
Целую страстно, в огне сгораю,
Глазами, кожей тебя обнимаю.

Одно движенье, тела на встречу,
Все изменилось, вспыхнули плечи.
Я ощущаю нужность причастья,
Видеть, слышать, дышать рядом – счастье.

Лишь миг, мгновенье… а как вернуться?
Не вижу, не слышу – легкие рвутся…
Как назвать? Дать какое Имя?
К какой приравнять природной силе?

Любовь? – Как пошло! А Вожделенье?
Нет точного этому определенья!
Страсть? Безрассудство? Куда мне деться?
Обратного нет пути… где дверца?

Зачем мне выход?! Мне Это – Счастье!
Сгорать, метаться… Сердце на части!
Мне нужно все Это! Мое! Родное!
Я знаю, приму я счастье такое.

Как скрипка стонет, как буря бьется,
Как река с горы, снося все, несется.
Как угадать? Путь какой принять?
Интуитивно должны мы знать!

Но мы – лишь люди, волшебников нету!
Верность, Любовь канули в Лету.
Да, Нежность, Страстность еще остались,
И то, не много, и их испугались!

Легко бояться, как трудно быть смелым,
Принять всю жизнь, писать не МЕЛОМ!
Писать так честно, как только сможешь,
Как я, попробуй чувствовать кожей!


Рецензии