Лететь, стремиться и сгорать...

Лететь, стремиться и… сгорать.
Нет, ничего уже не нужно…
Не умолять, не проклинать,
И не любить… лишь выть натужно…

Забыться в самом мерзком сне…
Не вспоминать… зачем? Не стоит…
Так трудно! Холод по спине…
А сердце глупое, так стонет…

Оно надеется опять…
Оно опять, опять тревожит,
Убить в себе тебя никак,
Никак оно… никак… не может…

Как больно, очень больно как!!!
И постоянно думать, думать…
Я убиваю, просто так…
Не знала, что так трудно будет…

Призвать на помощь здравый смысл?
Какой тут смысл, когда заносит?
Какой тут здравый? Если быть
Не стоит… кто об этом просит?

Никто, а в чем моя вина?
В чем провинилась я, о Боже?
Жила себе, жила! Жила…
И вдруг влюбилась… так за что же?

Я НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕТ!!!
Не надо больше потрясений…
Убереги меня от бед…
И от несбыточных явлений…

Нет, я хочу сейчас и все!!!
А может кто-нибудь не хочет?
А кто-то хочет? Может он?
И мой вопрос под нос бормочет…


Рецензии