Я не прошепчу твое имя в темноте ночной...

Я не прошепчу твое имя в темноте ночной...
Не уткнусь в плечо, не скажу: "Будь со мной..."

И не буду ужин греть и ждать тебя...
Не укутаю пледом, ты прости меня...

Только рядом быть могу, ты прими...
Ничего не говори и пойми...

Нет сомнения в том, что поймешь...
Тихо за руку меня, ты возьмешь...

Примешь в сердце меня, как весну...
Я раскрашу твой мир, как смогу...

Обниму, постою, молча, я...
Ты почувствуешь силы... от меня...

Станет легче жить, просто верь...
Что ты не один в этой жизни... теперь...

Я звездой ночной укажу тебе путь...
Солнцем ярким озарю, счастлив будь...

Речкой горной свежесть в душу волью...
Ты ведь знаешь, как тебя я люблю...

Я улыбку верну тебе, блеск глаз...
Весь мир улыбнется для нас...

Только нас никаких и нет...
А есть только далекий свет...

А душа моя застонет в темноте ночной...
Я тебе не скажу: "Будь со мной..."


Рецензии