стервам

Злое племя, лживых самок
Зажравшихся своей свободой.
Ты выступаешь против правил,
Мужчина здесь не нужен.
Вы все убьете сами, и без них.
А уничтожив все живое,
Пойдете дальше мир крушить,
И если некто встанет
На их праведном пути,
Познает этот человек
Все унижения и
Все круги небытия.
А те, смеясь, устроят свою жизнь, и
Будут новый ставить счет!
  27.06.06


Рецензии
интересно...если они уничтожат всё живое,то кто будет у них на пути?))да и не выгодно им уничтожать)
не такие уж они плохие,просто хитрые)
а может это просто зависть?

Маленькая Саша   19.12.2006 00:52     Заявить о нарушении