Смогут ли мне объяснить
Как ты могла умереть?
Столько лет меня ждать
И лишь чуть-чуть не успеть
Мама, ты не придешь
Чтобы меня обнять
Мы все придем к тебе
Ты ведь нас будешь ждать?
Сын твой уже пришел
И я приду к тебе
Если для нас, для троих
Места нет на земле
Что же осталось мне
Вместо любви твоей?
Камень, стоящий в земле
С твоей фотографией...
Свидетельство о публикации №106121800983
Хорошего настроения, тепла.
Валентина Шеремет 25.01.2007 13:48 Заявить о нарушении
Передам Ваши теплые слова автору...
Александр
Василий Садиленко 26.01.2007 17:25 Заявить о нарушении