Да какой там север! Бросьте!

***

Да какой там север! Бросьте!
За полярный бы нас круг!
Чтоб дрожали не от злости,
Чтобы лязг зубов, не стук!

Да какое там! Характер...
Только вздор и суета!
Надеваю свои лапти
И назад... Туда! Туда,

Где березы в чистом поле,
Ива плачет над рекой...
Воплощенье Божьей воли -
Край любимый и родной!

18 декабря 2006 г.


Рецензии