Ночь без сна, холодная постель
Остывший чай
Потухший свет, за окном метель
Угрюмый край…
Отбило час, оповестил ку-ку
В кране вода кап
Пустых бутылок в углу дзынь
Я им не рад
Двери входной скрип
Ветер в окно свист
Разбитых стекл треск
На холме цветы и крест
Свидетельство о публикации №106121800090