А. К
Притронься к моим вискам,
Движениями небрежными
Скользни по моим волосам.
Когда остаюсь с тобою,
Мой мир замедляет бег,
Декабрь вдруг дышит весною,
И с неба не сыплет снег.
Хочу я согреть дыханием
каждый твой хмурый день,
И с трепетным ожиданием
Ловить новой встречи тень.
Поверь, мне хватит и малости:
Всего лишь один твой взгляд,
Который, в сухой усталости,
Ищу много дней подряд.
Оставь наши ссоры скитальцами,
Давай позабудем о них,
Ведь между моими пальцами
Есть место всегда для твоих.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18.12.2006г.
Посвящается человеку, вернувшему мне юность.
Свидетельство о публикации №106121800746
Напишите более развернутое сообщение
Аркадий Эйдман 26.01.2007 15:39 Заявить о нарушении