Любовь одеть в оковы
Теперь же надо как-то отказаться от него,
Возможно, остальные посчитают – “Можно”,
Но как от счастья отвернуться? – “Сложно”.
Как позабыть незабываемое всуе?
Как мне унять страстей наплыв, их бури?
Забыть улыбки, слезы, и слова любви,
Забыть, как сердце в рог войны трубило,
Когда намек, всего лишь одно слово,
Могло заставить нас любовь одеть в оковы.
Свидетельство о публикации №106121800717