Я всегда с тобой!

Забери меня с собой,
Куда захочешь.

Забери меня с собой –
Если можешь.

Я поеду за тобой –
Куда скажешь.

Я поеду за тобой,
Если даже

Будут против все вокруг –
Ради Бога!

Ведь с тобой мне хорошо,
А без тебя – так плохо!


Рецензии
четко, без лишнего словоблудства, понравилось...

Оксана А.   08.10.2014 16:25     Заявить о нарушении