Расставание

На улице воет вьюга,
И метели метут в душе.
Мы уже сказали друг другу
Все подобающие клише.

Уже друг другу мы все простили,
И нечего больше сказать.
Мы все уже поняли, все объяснили,
Но продолжаем стоять.

И смысла нет никакого
Отводить старательно взгляд.
Пора уже сбросить эти оковы -
Нам прошлого не вернуть назад.

Нам хорошо было вместе очень,
Но чувств ушедших нам не вернуть.
И эту счастливую, милую осень
С улыбкой мы вспомним когда-нибудь.


Рецензии