Темнота облаков...
Темнота
облаков
с сединой
поутру,
тихо лег
на землю плед –
первый снег.
Выше ворот,
плотнее шарф,
и ладони
замерзших рук
согревает
дыханьем своим
человек.
Солнце зимнее
словно ком,
закатилось
зачем-то в грудь,
скулы в льду,
и в глазах
белый свет.
И придет ли
весна,
оживу ли когда?!
Улыбнись,
руку дай,
и проснись…
Свидетельство о публикации №106121800647