Никого не будет в доме
Близка тема обоим, не нова она,
Но душа, будто дом, где вор
Похозяйничал основательно.
Ни часов для любви, ни слов,
Их теперь, спустя день, не помню я.
Поднялось, и волной снесло,
От совместных вещей – агония.
Что бы там не твердил закон,
Мы близки были в своей разности.
Почему нас с тобой выбрал он,
По наводке ли чьей-то зависти?
Вот замок на двери врезной.
Тишина вокруг удивительна.
Переехал я день и ночь –
Как сменил навсегда местожительства.
Свидетельство о публикации №106121800633