нет

ломали не раз
обломались
попались в свои же капканы
сопротивлялись
пытались с тобой поменяться местами
но не понимали
что
ты во мне
и для них там нет свободного места.


....................................
(одинадцатогодекабрядветысячишестого)


Рецензии