сегодня не стало меня...

Этого неба слишком мАло,
оно малО, как простыня...
Вчера я была, в сегодня не стало...
сегодня не стало меня.

Не по мне теперь зеленеют ели,
не по мне холодеет луна, -
Я сама себя разогрела и съела,
вместо ужина и вина.

Я сама себя раздала прохожим,
 как пирог за помин души...
Это небо малО... и меня маложе,
да и вырасти не спешит.


Рецензии