Не со мной ты дышишь

Не со мной ты дышишь,
Не ко мне пришел.
По ночам все пишешь
Строчки про любовь.

Про любовь к девице,
Душу теребя,
Ты в сознании ищешь
Взгляд мой и себя.

Ищешь что-то больше,
Но тебя молю,
Будь со мной подольше,
Тебя к ней не пущу.

Ведь ее успеешь
Еще ты повидать,
От меня уедешь,
Перестанешь знать.

Перестанешь верить,
Потому прошу
Еще одно мгновение,
Тебя всю жизнь люблю…


Рецензии
Кому посвящено это стихотворение,тому шикарно повезло!Очень просто и доходчиво написано.Молодец.Народ тебя полюбит...Мне нравится!

Катя Лапшина   18.12.2006 00:34     Заявить о нарушении