За что???
В строках бегущих стихиря,
Что каждый день календаря
Собратьев новых по перу
Нам открывает на миру,
Я странствовал, искал друзей,
А может новизны идей…
О, «Хищник» - новый псевдоним,
Встречай, дружок, поговорим.
Читаю. В рифмах неплохих,
Он повествует,- жду любых,
Людишек слабых за углом.
И, без причины, в бок пером!!!
Обиды хладная струя…
За что зарезал, ты, меня!!?
Своей недрогнувшей рукой.
Что, ты, скрываешь за душой?
Вопросы эти, по уму,
Вписал в рецензию ему!
Нет, не ответил, «Хищник» мне.
Он, одинокий при луне,
Быть может, собирает стаю?
Я «жертва» и ему мешаю…
Добро ли, зло ли сотворил?
Но, он стишок свой удалил…
Свидетельство о публикации №106121800541
С пониманием,Вячеслав
Вячеслав Артемов 11.08.2007 12:31 Заявить о нарушении
Отобьёмся.
Юрий Валенкин 13.08.2007 08:14 Заявить о нарушении