Просьба
Где мысли грешные, людские,
Плетут томящий ряд картин,
Не без понятных всем причин.
Зачем темнить? Запала в душу.
Но я с тех сладких снов не трушу.
Умом лишь радуюсь тому,
Что хоть в мечтах пока живу!
Да, да, прелестная фемина,
О Вас, стройна что и красива,
Ко мне приходят сны в ночи,
А их «Включи иль отключи»,
Нельзя себе отдать приказ.
Влеченье душ не наш заказ,
На недоступных небесах
Всевышний, взвесил на весах.
Кому, за что воздать в судьбе.
Не спорю с ним, беру себе.
Ангел-хранитель, будь почтальоном.
Там в занебесье далеком, бездонном,
Всевышнему, просьбу мою передай.
Нет, мне не нужно в заоблачный рай.
Маленькой фее, со стрижкой короткой,
С радостным смехом и легкой походкой,
Пусть ниспошлет разноцветные сны,
Что строгой моралью не снабжены.
Жизнь быстротечна, но между тем,
Счастья простого хочется всем.
Свидетельство о публикации №106121800531
Влеченье душ не наш заказ,"
Смятенье чувств - борьба стихии,
Награда - блеск влюбленных глаз...
Мы воле подчинить не в силах
Любовь, проснувшуюся в нас...
Очень понравилось!
С уважением,
Ксения Скворцова
Ксения Скворцова 20.12.2006 12:32 Заявить о нарушении
Юрий Валенкин 20.12.2006 12:38 Заявить о нарушении
С наступающим Рождеством!
С уважением Наташа, что-то давно не заходили? Приходите всегда Вам рада.
Натали Никифорова 04.01.2007 18:25 Заявить о нарушении