А может просто не умею я любить?
Ты чувствуешь себя немного в стороне….
И ласку не могу я подарить…
Раз ты не чувствуешь себя во мне…
Как показать тебе, что я люблю?
Как рассказать тебе, чем я живу…
О чём я думаю, когда не сплю…
Как сердцем я тебя зову………..
………как я люблю……………
18.12.2006
Свидетельство о публикации №106121800505
С уважением
Наиль Бахтеев 14.01.2007 09:43 Заявить о нарушении
С уважением
Регина Ниязова 15.01.2007 07:30 Заявить о нарушении