Ты мало знаешь
Все к лучшему, возможно.
И у камина в тишине,
Пусть даже осторожно,
Прошу не надо…не спроси,
Давно закрыта дверь,
Назад давно уж нет пути
И я не та теперь.
К чему убогое кино
Смотреть сто сорок раз?! –
Нелепо, глупо и смешно,
Жестоко….ведь сейчас
Ты посмеешься надо мной:
Над тихими слезами,
Над той прозрачной тишиной,
Над бездной и снегами….
А я давно забыла их –
Все было не с мной,
И за стихом пишу я стих
О светлой и большой
Той, для которой рождена,
Которая спасла,
О Музыке! - она одна,
Со мной была всегда.
Свидетельство о публикации №106121800471