Засмеялась...

Я смеюсь, хотя и жаль,
Что всё так случилось...
Моя реакция тебя,
Наверно, удивила:

Засмеялась просто так,
Звонко и невольно.
Знаю я, не любишь как
Ты мне делать больно.

Засмеялась из-за веры,
Глупости, мечты...
А как перестал смотреть
Слёзы потекли...


Рецензии