В Новосибирском зоопарке...

1. ТИГР.
Тигр в клетке
А в глазах тоска
Пожалел бы кто его слегка
Тигр в клетке
Как сердце мое
Клеткой тоже сковали его

2. ВЕРБЛЮД
А вот и верблюд
Он также как я
остался без седока
 который виня
что не может быстро гнать
и жар-птицу быстро догнать
пересел на другого скакуна
а у верблюда и у меня…
осталась тишина…
25.09.06


Рецензии