Друзьям

Я спрячу за улыбкой боль и слезы
Как солнце прячет за спиной ожоги
Как за дождями прячутся морозы
Как за распутницами – недотроги

Как за морозами - бушует пламень,
Что раскаляет душу терпким зноем
И, с мягкостью воды, сточившей камень
Я все свои переживанья скрою

Смеюсь… (и плАчу), если зарыдаю,
То в голос, объяснив, что все от смеха
Сознательно всю горечь превращая,
В лихую и безумную потеху

Иссушенной пустыней сердце стынет
и слезы в нем песчинками кружатся
Я столько потеряла, что отныне,
Мне просто больше нечего бояться…

Хотя.. боюсь еще одной потери
Своих родных , своих друзей и близких
Но эти, в радость лживую не верят,
Отлично зная и читая мысли

И сквозь сожженный, опаленный остров,
Что весь покрыт холодными снегами
Пробьется луч улыбки, это просто
Я счастлива до боли, что я с Вами…..


Рецензии
Наташенька!!
Поздравляю тебя, Солнышко!

Чмок))

Лерик Валерий   08.03.2009 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.