Служители Фаты Морганы

Мы служители Фаты Морганы
И владыки пустынного ветра,
Повелители лунного света.
Наглотавшись во тьме тумана,
Ставим сети и ловим обманы,
Раздуваем хвосты кометам.

Мы служители Фаты Морганы,
Мастера отточенных грез,
В них мы верим печально – всерьез,
Но пусты закрома и карманы,
Да и с неба не сыпется манна,
Под ногами не видно роз.

Мы служители Фаты Морганы
Вот что странно...
 


Рецензии